Pool Pack srl
Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 REGOLAMENTO UE 679/2016

 

Gentile Cliente, come previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è POOL PACK S.r.l., con sede legale in Reggio Emilia, in via Anna Frank, n. 104 , Codice fiscale e partita IVA numero 01922440357, contattabile telefonicamente al  0522 344535.

Per contattare il Titolare del trattamento dei dati è anche possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: info@poolpack.com.

Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati.

La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per:

  • l’esecuzione del rapporto contrattuale o precontrattuale (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali)
  • l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e contabile (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);
  • la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).

Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo dati comuni, quali, ad esempio, i dati anagrafici, riferimenti telematici e telefonici, carica/responsabilità ricoperta all’interno della società/ente cliente, unitamente ai dati economici e finanziari, la denominazione sociale, le sedi legali, i riferimenti bancari della società/ente Cliente medesima.

I suoi dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per la gestione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale e per dare seguito alle sue richieste.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI:

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione del rapporto contrattuale ed in particolare per l’adempimento degli obblighi contrattuali e di ogni correlato obbligo di carattere amministrativo e contabile. Il mancato consenso all’utilizzo dei dati per fini promozionali non incide sull’esecuzione del contratto ma avrà come unica conseguenza l’impossibilità da parte del Titolare di trattare i suoi dati personali per tali finalità.

Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali.

I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • fornitori di prodotti o servizi per l’esecuzione del rapporto contrattuale o per obblighi connessi;
  • pubbliche amministrazioni o enti pubblici per adempimenti legati ad obblighi di legge;
  • società di assicurazioni ed istituti di credito;
  • risorse interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni;
  • soggetti esterni nominati Responsabili del trattamento (ad esempio: consulenti informatici, aziende specializzate in software);
  • professionisti e società di amministrazione e gestione aziendale.

 

Trasferimento dei dati all’estero:

Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea.

Durata della conservazione dei dati personali

I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili nella gestione del rapporto di lavoro o di collaborazione e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extra contrattuale.

Diritti dell’interessato:

In quanto Interessato del trattamento Lei ha sempre diritto di richiedere al Titolare:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e quindi l’accesso ai propri dati personali, (e/o una copia di tali dati personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
  • ottenere indicazioni con riferimento a:
    • origine dei dati personali;
    • finalità e modalità del trattamento;
    • logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati;
    • soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • chiedere la cancellazione dei propri dati ovvero la limitazione del trattamento dei propri dati personali;
  • esercitare il diritto alla portabilità dei dati, ossia ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico una copia dei propri dati personali forniti o di richiederne la trasmissione ad un altro Titolare;
  • opporsi al trattamento dei propri dati personali.

 

Lei ha inoltre la facoltà ed il diritto di esporre reclamo alle autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*